Si te gusta la mantequilla regular, nuestra versión de clarificada de ajo, finas hierbas, pimienta y sal marina te va a encantar.
Cocinamos la mantequilla a fuego lento para eliminar la mayor cantidad de sólidos de la leche y agua de la grasa de la mantequilla. Esto hace que no sólo sirva para acompañar nuestras comidas, sino que sea utilizada en la cocina ya que su punto de humo es superior* que la mantequilla regular.
A medida que cocinamos la mantequilla adquiere aroma a avellana que resulta absolutamente placentero.
Finalmente, con un filtro de tela nos aseguramos de eliminar todos los residuos que pudieran quedar.
Ingredientes:
- Mantequilla
- Ajo
- Finas Hierbas
- Sal
- Pimienta
Fuente: *“punto de humo es superior” Fuente: FARRIMOND, Stuart. Cocinología. La ciencia de Cocinar. 2021. Puntos de Humo: mantequilla 175° versus Clarificada 230°.
Peso aproximado del contenido del producto sin el frasco: 100gr.
Actualizado: 2024-04-07 / Actualizado: 2024-04-14 / Barranquilla, Colombia
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